Дорога от трассы М-4 "Дон" к аэропорту "Платов" готова на 76%

Строительная готовность дороги, которая соединит аэропорт "Платов" с федеральной трассой М-4 "Дон", составляет 76 %. Об этом сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.

Сейчас дорожники устанавливают бордюры на съезде с путепровода, укрепляют кюветы плиткой. Кроме того, бетонируют плиту проезжей части, а асфальт начнут укладывать в середине апреля. Основа для этого практически везде готова. Кроме того, дорожники ведут работы по отсыпке земляного полотна на транспортной развязке в месте примыкания к северному обходу, Ведется монтаж балок пролетного строения на строящихся мостах через реку Большой Несветай и реку Тузлов.

Напомним, автодорога от северного обхода до аэропортового комплекса «Платов» протяженностью 15,9 км будет включать в себя четыре транспортных развязки, три моста и шесть путепроводов, общая протяженность мостовых сооружений составит 683 м. Начнется дорога от северного обхода Ростова-на-Дону - в районе поворота на поселок Октябрьский, заканчиваться будет - в районе строящегося аэропорта, где она соединяется с автодорогой от М-4 «Дон». Завершить строительство должны к ноябрю 2017 года.

Платов дорога строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии