Ростовский аэропорт предложит пассажирам блюда здорового питания

Кейтеринг ростовского аэропорта разработал новое меню к сезону весенне-летней навигации. Как сообщили в пресс-службе аэрогавани, всего в новом ассортиментном перечне более 250 наименований блюд. Они рассчитаны на самые разные вкусы.

В новом меню сразу несколько особенностей. Так, ассортимент бортового питания расширен здоровыми блюдами из индейки, а также едой без глютена и лактозы. Стал разнообразнее и ассортимент сэндвичей, которые авиакомпании могут выбрать для коротких рейсов. Впервые для их приготовления используется хлеб собственного производства из натуральных ингредиентов.

«Помимо привычных бутербродов с сыром или мясом, кейтеринг предлагает тунисскую разновидность закрытого бутерброда «Каскрут» на солодовой чиабатте с сервелатом, булку с начинкой «Пан-Банья», приготовленную по французскому рецепту, а также классический вьетнамский бутерброд «Бан ми». Есть в меню  сэндвич со свежевыпеченными булочками для бургеров «Баварский Леберкез» с жареным мясным хлебом, - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Меню раздеоено по классам обслуживания (бизнес, эконом, экипаж). Помимо основного меню, разработано также детское, младенческое и вегетарианское. Выбрать питание можно в целом ряде компаний, это нужно уточнить заранее.

Как рассказала официальный представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова, при вылете из Ростова  специальное меню доступно на рейсах авиакомпаний AZUR Air, «Уральские Авиалинии», Северный ветер (Nordwind), а также S7.

аэропортРостова кейтеринг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии