Из перечня инвестпроектов могут исключить отель, расположенный в центре Ростова

Строящийся отель по адресу Большая Садовая, 133, расположенный в районе Театральной площади и парка им. 1 мая, может быть исключен из Перечня инвестпроектов города. Такое решение было принято на заседании рабочей группы по сопровождению инвестпроектов, в рамках которой был проведен мониторинг их реализации на территории Кировского района города, сообщается на сайте администрации Ростова.

«В случае, если проект долгое время не реализуется, не урегулированы вопросы землепользования, отсутствует финансирование, встаёт вопрос целесообразности его дальнейшего сопровождения», - говорится в сообщении.

Это и стало причиной исключения отеля из Перечня. В администрации сомневаются, что все сроки строительства будут выдержаны.

«Очень важно, чтобы проекты были реализованы с соблюдением сроков строительства. Мы будем сопровождать проекты до ввода объектов в строй», — сообщил глава кировской районной администрации Роман Волошин.

В настоящее время, в рамках подготовки к ЧМ-2018, в Кировском районе Ростова строятся объекты различного назначения: семь отелей и гостиниц, в том числе «Hyatt Regency Rostov Don-Plaza», «Маррион Кортъярд», «Альбион» и «Парус удачи».

Отель строительство инвестпроекты администрациягорода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии