Ваши проблемы: ростовчане не могут подъехать к домам из-за долгостроя на ул.Шаумяна

Стройка на улице Шаумяна, 39 начала раздражать жителей донской столицы. Она идет уже больше года. И все это время ростовчане не могут ездить по улице из-за строительной техники и мусора. Недовольные граждане обратились за помощью в редакцию 1rnd.ru.

«11 утра. Дорога перегорожена техникой. Это длится уже почти год. Улица тупиковая. На вопросы: "Как заехать или выехать?" - отвечают — "это ваши проблемы.... у нас стройка", - написала в письме ростовчанка.

Ваши проблемы: ростовчане не могут подъехать к домам из-за долгостроя на ул.Шаумяна, фото-1

Подтвердить или опровергнуть информацию о таком отношении к людям редакции 1rnd.ru не удалось. На фото, которое прислали в редакцию ростовчане, написано, что ответственным за строительство является некий Котов.Г.В. Связаться с ним редакции так и не удалось: господин Котов оказался чрезвычайно занятым человеком и на рабочем месте отсутствовал.

Кстати, этот долгострой является стратегическим для города. Согласно данным администрации Ростова, здесь возводят семиэтажный четырехзвездочный отель. Проект включен в перечень городских инвестиционных проектов, но с оговоркой.

Теперь уже экс-замглавы администрации Сергея Кузнецова тогда смутила вместимость будущей парковки. Чиновник давал рекомендации доработать проект, так как семь парковочных мест не достаточно для планируемых 40 номеров в гостинице.

Ваши проблемы: ростовчане не могут подъехать к домам из-за долгостроя на ул.Шаумяна, фото-2

По словам одного из инвесторов, индивидуального предпринимателя Юрия Казаринова, здание планировали сдать в 4-ом квартале 2017 года. Однако, судя по темпам строительства, эти планы под угрозой. Сколько времени долгострой еще будет мешать ростовчанам, сказать сложно. Все свои вопросы горожане намерены адресовать администрации Ростова-на-Дону.

долгострой Шаумяна ростовчане строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии