От нашего клуба — вашему: Моуриньо рассказал о черном ящике, переданном наставнику «Ростова»

Он рассказал, что получил в Ростове-на-Дону очень красивый подарок от тренерского-штаба желто-синих, и решил сделать ответный жест.

Своего оппонента по противостоянию в 1/8 Лиги Европы португалец охарактеризовал как очень приятного человека и признался, что был счастлив преподнести подарок. Что подарили Моуриньо в Ростове и что было в коробке, которую он передал в Манчестере, остается неизвестным.

Вопросы вызывает и адресат подарка — британские СМИ пишут, что коробка предназначалась Ивану Данильянцу, главному тренеру «Ростова». Российские считают, что Моуриньо сделал подарок Курбану Бердыеву, идейному вдохновителю желто-синих и главному тренеру «Рубина».

Об этом может свидетельствовать временная привязка, озвученная Жозе Моуриньо. В интервью он говорит, что знаком с адресатом подарка с 2010 года — в этом сезоне «Интер», которым руководил португалец, играл с казанским «Рубином» в групповом этапе Лиги чемпионов. Главным тренером «Рубина» тогда был Бердыев, Данильянц пришел в клуб в 2010-м, но занимался он развитием молодежного футбола.

ФКРостов УЕФА МанчестерЮнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии