Война компроматов: в Сети появилась «Сказка про трёх Василичей» из главка МВД Дона

В популярном видеохостинге 13 марта был опубликован смонтированный и озвученный сюжет, который набрал уже более 5 500 просмотров.

«Это сказка про трёх Василичей, а вернее — быль», - звучит закадровый голос.

Далее автор сюжета называет имена, отчества и фамилии трёх действующих высокопоставленных сотрудников донского Главка МВД России. Это Анатолий Азаров, Николай Гермашев и Евгений Гермашев.

Двое последних служат в управлении собственной безопасности донского главка МВД и управлении по борьбе с оргпреступностью.

Авторы сюжета обвиняют этих людей в противоправных деяниях в отношении представителей среднего и малого бизнеса — рейдерских захватах. Анатолия Азарова обвиняют в незаконном обороте оружия — мол, когда он еще служил в Белгороде, то из Украины ввозил на территорию России боеприпасы и оружие. Вот и в Ростове наладил этот «бизнес».

«Куратором» троицы назвали уже экс-замгенпрокурора России по ЮФО Сергея Воробьёва.

Снимок экрана от 2017-03-15 09:41:47
Снимок экрана от 2017-03-15 09:41:47

Комментаторы видеосюжета уже назвали ролик бредом и намекнули на причастность к его изготовлению начальника УГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева, в отношении которого возбудили уголовное дело после появления аналогичного компромата про «золотые унитазы» в гостиничных номерах нового здания управления донской Госавтоинспекции.

Вот, что написал под роликом некий Иван Иванов (орфография и пунктуация сохранена): «Редкостный бред, ни одного конкретного факта только агульное сотрясение воздуха и совершенно неграмотный зачитанный текст. Ролик по своему качеству и содержанию откровенно смердит и даёт понять об уровне квалификации Ульяновского пропагандиста его подготовившего, не знающего ни правильных аббревиатур служб Ростовской области ни в лицо руководителей о которых пишет. А, так сказать, заказчик ввиду слабости зрения, ещё сильнее упавшего после травмы, даже не заметил что вместо фото начальника УСБ вставили фото начальника ОВД Красного Сулина - Зембы. Угомонись ты уже Железный череп!!!».

Простые граждане вряд ли уловят разницу в лицах названных «героев» и отличат Гермашева от Зембы — понятно, что это писал кто-то, кто в лицо знает и высокопоставленных сотрудников главка и начальников отделов полиции городов и районов Ростовской области.

Как бы там ни было, сериал «Ментовские войны» донского розлива продолжается. А это его очередная серия.

МентовскиевойнынаДону СказкаотрехВасиличах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии