Александру Шломе руководство ЮФУ пообещало прописку

Вот, что написал сегодня вечером корреспонденту 1rnd.ru ростовчанин Александр Шлома: «Только что ко мне домой приходил Габеев Вадим Таймуразович (проректор по организации материально-технического обеспечения ЮФУ) и предложил мне переселиться из общежития 4 «а» в 5 «б» (старое). Дескать, там будет прописка».

Напомним, сотрудник ЮФУ Александр Шлома написал петицию на ресурсе change.org – он просит у властей донской столицы постоянную прописку, поскольку в общежитии, где он сейчас проживает, постоянную прописку ему дать не могут.

И вот сегодня к нему пришел проректор и предложил переселиться в другое общежитие, где у него будет постоянная регистрация.

"Я не могу понять, почему меня не могут прописать здесь, в общежитии 4 «а», - недоумевает Александр. - Общежитие 5 «б», куда мне предлагают переселиться, тоже старое и еще хуже, чем это. Здесь я живу рядом со студентами, я к ним привык, и они мне помогают (у Александра вторая группа инвалидности из-за ДЦП и передвигается он с трудом – прим. автора). А общежитие 5 «б» - еще «страшнее», чем мое. Там живут сантехники, другие работники – люди семейные. А самое главное - я не совсем верю, что меня там пропишут. Волна спадет и все. А так, я хотя бы буду жить в новом благоустроенном общежитии".

Александр говорил с руководством ЮФУ о том, что ему в силу заболевания было бы более комфортно жить в новом общежитии. Но нет, нельзя! Его жизнь четверть века связана с родным университетом, но комнаты в новом комплексе общежитий он так и не заслужил.

Александр благодарит всех ростовчан, кто его поддержал с петицией на ресурсе change.org, – уже более 500 человек. 

АлександрШлома ЮФУ петиция прописка обещание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии