В Ростовской области двое убили друга и бросили в колодец

В Волгодонском районе  завершено расследование  убийства жителя Цимлянского района. Долгое время его считали пропавшим без вести. Оказалось, что убили его его же товарищи.

Как полагает следствие, все произошло в январе 2016 года. Мужчины без определенного места жительства и ранее судимые за кражи выясняли отношения на территории сельскохозяйственной фермы. Ссора переросла в драку, двое мужчин набросились на своего товарища и убили его. Труп сбросили в колодец.

Долгое время мужчину искали. В марте 2016 года в колодце нашли скелетированные останки мужчины. А в мае задержали подозреваемых — Виктор Лебедев и Виталий Родин. В отношении мужчин возбуждены уголовное дела сразу по нескольким статьям — за избиение и сокрытие преступления.

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Ростовской области обвинительным заключение  направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщила 1rnd.ru cтарший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ)  Галина Гагалаева.

колодец убийство Гагалаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии