В Таганроге две пенсионерки забили чайником старшую подругу

Три тысячи рублей и пара личных вещей — таков «навар» двух пожилых дам Таганрога, которые подозреваются в убийстве их 78-летней  знакомой.

Отметим, что одной подозреваемой 64 года, а второй — 71 год.

«9 марта в одном из частных домовладений Таганрога обнаружено тело 78-летней женщины с признаками насильственной смерти. В результате задержаны две жительницы Таганрога - 64 лет и 71 года. Пенсионерки узнали, что потерпевшая проживает одна и, полагая, что у нее имеется крупная денежная сумма, под предлогом оказания помощи по хозяйству, проникли в домовладение потерпевшей, где, нанесли ей множественные удары чайником, а затем, используя подушку, совершили ее удушение», - озвучила данные следствия официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Уже после сообщницы перерыли весь дом в поисках «сокровищ», а нарыли всего-то около трех тысяч рублей. Также дамы прихватили личные вещи потерпевшей и покинули дом.

На след пенсионерок вышли оперативники уголовного розыска полиции.

«В настоящее время следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавила Галина Гагалаева.
 

Убийствопенсионеркичайником Таганрог СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии