"Ростов" сыграл вничью с грозненским "Тереком"

Самые яркие моменты происходившего на "Олимпе-2" с игрой связаны не были.

ФК "Ростов" вечером воскресенья, 12 марта, принимал на своем поле грозненский "Терек". Игра завершилась нулевой ничьей.

Для описания большей части первого тайма подходила формулировка "ничего не происходит". Сначала противники "пристреливались", затем на 17-й минуте Азмун пробил головой, но мяч прошел выше ворот, и после этого игра надолго успокоилась. До свистка на перерыв "Ростов" провел еще несколько красивых, но безрезультатных атак.

После перерыва коренного перелома в игре не произошло: "Тереку" нечасто удавалось прорваться на половину поля "Ростова", а желто-синим не везло у ворот противника.

Трибуны взревели, пожалуй, лишь раз - на 70-й минуте на поле вышел сегодняшний именинник Александр Бухаров. Спустя три минуты к нему присоединился еще один герой битвы с МЮ, Тимофей Калачев. С их выходом "Ростов" взял ворота "Терека" в настоящую осаду, опасные моменты следовали один за другим, но Городов был на страже - иногда и за себя, и, как говорится, за того парня.

Четыре добавленные к основному времени минуты не повлияли на нули на табло. По итогам игры ФК "Ростов" занимает седьмое место турнирной таблицы, "Терек" - на ступеньку выше.

ФКРостов футболвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии