Крышка люка упала на пассажирку автобуса в Ростове

Ростовчанку доставили в больницу с легким сотрясением мозга.

Пассажирка автобуса №71 получила ранения во время поездки. Как сообщила сама ростовчанка в соцсетях, на повороте Зорге-Стачки на нее упала крышка люка. Водитель попытался оправдаться, сказав, что вообще первый день работает на этом маршруте, а автобусы пора списывать.

Скорую, полицию и представителя транспортной компании вызвали во время поездки к конечной на Центральный рынок. Медики осмотрели пострадавшую и госпитализировали в БСМП-2, констатировав легкое сотрясение мозга.

"От представителя транспортной компании не получили никаких извинений, только хамское отношение и пренебрежительное общение. Правда, предлагали денег, сколько не знаем, так как на вопрос "чего вы хотите?" представитель транспортной получили явно неожиданный для них ответ - "чтобы такие автобусы на линии не выходили", - описала события пострадавшая пассажирка. - Зато сами ответить, как автобус на линию вышел, не смогли. Тихонько стояли, смотрели в потолок и шаркали ножкой... Что было бы, если бы на этом месте сидел ребёнок с неокрепшими ещё костями черепа, страшно подумать..."

люк1 люк2

Отметим, что инцидент случился в автобусе марки РоАЗ. Плачевное состояние большинства этих машин не раз становилось темой дискуссий в соцсетях. Не стала исключением и эта ситуация.

"МТК со своей политикой понтов "самое лучшее - на Садовую" угробило свои филиалы. Ушатанные в хлам автобусы, особенно РоАЗы, доказывают это. Они опасны для жизни пассажиров, не говоря уже про внешний вид. Позор руководителям, которые думают только о деньгах", - высказал свою точку зрения редактор новостей и событий сообщества "Ростовский городской транспорт" Олег Зиминов.

общественныйтранспортРостова-на-Дону автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии