Модели агентства «Имидж-Элит» получили награды на всероссийском форуме в Москве

Яркое событие для российского модельного бизнеса прошло в Москве. Это првый в России деловой слет «Model Stars Forum» –для специалистов fashion-индустрии, рекламной сферы и фото-бизнеса. В числе приглашённых были признанные авторитеты в области моды, организаторы множетсва конкурсов красоты — руководители «Имидж-Центра» Елена и Михаил Степура.

В рамках форума прошла церемония вручения премии «Model Stars Awards». Модельные агентства со всей России заранее представилисвоих кандидатов. Награды были предусмотрены в номинациях: «Лучшая подиумная модель года», «Лучшая фотомодель года», «Модельмен года», «Лучшая детская модель года», «Открытие года», «Лицо с обложки года», «Ноудель года» и других.

Модели агентства «Имидж-Элит» оказались лучшими сразу в трёх категориях. Все победители получили фарфоровую туфельку, которая стала символом модельной Премии.

сте4
сте4


Победу в детской номинации «Модель с пелёнок» одержала обладательница Гран-при конкурса «Mini Princess of Universe 2016», победительница Олимпиады талантов и совершенства «Звезды России 2015», обладательница Гран-при конкурса «Prince & Princess of the World Russia 2015», абсолютный победитель Всемирного Чемпионата Исполнительских видов Искусств в Голливуде в 2016 году, участница недели высокой моды «Mersedes Fashion Week Russia» — Ольга Фильчагина.

стеО
стеО

В категории «Звезда экрана» лучшей была признана Татьяна Абраменко - победительница конкурса «Фотомодель Дона 2003», Топ-10 «Мисс Россия 2006», обладательница премии «Fashion Olymp», которая имеет контрактные модельные работы в Китае, Италии, Польше, Испании и Франции. Она получила фарфоровую туфельку и Диплом «Лучшая российская модель-актриса».

сте1
сте1

В номинации «Открытие года» победу одержал Михаил Трубачев. 2016 год стал для Михаила невероятно плодотворным. Молодой человек не только сумел завоевать титулы «Мистер Ростов 2016», «Мистер Россия 2016» и «Лучшая модель Юга России 2016», но и успел принять участие во многих телевизионных и рекламных съёмках.

степ6
степ6

Ростовский модельмен засветился в передачах: «Модный приговор» на Первом канале, «Двойные стандарты» на НТВ, «Утро» на 5 канале. Также Михаил принял участие в рекламных компаниях для сети фитнесс-клубов Worldklass, для брендов Reebok и Masculo, для международной Английской бизнес-школы и сети мужских магазинов «Сударь». Профессиональная премия для специалистов индустрии моды «Model Stars Awards» проводилась впервые, но в дальнейшем организаторы планируют сделать и форум, и премию ежегодной.

МА"Имидж-Элит" наградынафоруме Степура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии