Боевая ничья: "Ростов" и "Манчестер Юнайтед" завершили первую игру со счетом 1:1

Желто-синие выстояли в битве с "красными дьяволами".

Обе команды мгновенно включились в игру сразу после свистка. Стартовые минуты инициативой владели хозяева поля, первый удар в створ ворот нанес Нобоа. Ожесточенное противостояние иногда балансировало на грани рукопашной. В одном из таких эпизодов после столкновения с Мхитаряном травму получил Гранат, на 17-й минуте его сменил Денис Терентьев.

Генрих Мхитарян вообще досаждал защите "Ростова" на этой стадии игры. Чрезмерное усердие принесло ему желту карточку на 20-й минуте за грубую игру, но футболиста это не остановило.

На 32-й минуте вратарю ростовчан удалось буквально снять мяч с ноги Мхитаряна, но спустя еще три минуты события у ворот "Ростова" заставили трибуны ахнуть. Феллайни передал мяч Ибрагимовичу, который был в углу штрафной, а тот сделал пас на Мхитаряна - игрок оказался без опеки и точным ударом по воротам открыл счет в матче.

"Ростов" ответил после перерыва. На 53-й минуте Калачев передал мяч Бухарову, и отразить удар Ромеро не смог. Ничья 1:1.

гол2 болел

Игра не сбавила оборотов и после этого изменения цифр на табло. "Ростов" временами выглядел агрессивнее и активнее своих именитых гостей, однако в итоге силы противников оказались равны. Ответный матч состоится 16 марта. 

гол счет
ФКРостов футболвРостове-на-Дону МанчестерЮнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии