Информация о госпитализации болельщика «Манчестера» в Ростове не подтвердилась

Ранее опубликованная информация о том, что один из болельщиков МЮ госпитализирован, не нашла подтверждения.

Как прозвучало на совещании в правительстве региона из уст врио начальника донского главка МВД Александра Щура, «на сегодняшний день наших гостей прибыло 29 человек. Они организованным порядком размещены в шести различных гостиницах и один человек находится в хостеле. Вчера в течение дневного и вечернего времени каких-то групповых серьезных посещений ими центральной части города не было».

Добавим, что основная группа болельщиков, свыше 200 человек, ожидается сегодня. Причем прибывать они будут как чартерным рейсом из Великобритании, так и регулярными из Москвы. Кроме того, в Ростове ждут болельщиков из Украины — они также летят и едут поддержать легендарный английский клуб.

Как дали понять силовики, иностранных фанатов возьмут под плотную опеку. Ультрас отсеяны еще британскими властями.

Проходить на «Олимп-2» иностранцы будут через отдельную зону. Около 16.00 всех гостей Ростова планируется собрать на Театральной площади, оттуда их шестью автобусами доставят к стадиону. В передвижениях по городу и на матче англичан будут сопровождать 60 переводчиков.

Для болельщиков открыты горячие линии. Об этом сообщила в своем инстаграме посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева. Вот номера, по которым фанатам предлагают звонить в случае конфликтов или опасностей:

- для фанов "МЮ": +7(499) 215 20 14
- для фанов "Ростова": 8-800-333-0901.

Напомним, "Манчестер Юнайтед" и "Ростов" проведут первый матч за выход в четвертьфинал Лиги Европы сегодня, 9 марта, в 21.00.

ФКРостов УЕФА МанчестерЮнайтед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии