Поле одинаково для всех: и для нас, и для соперника - Данильянц

На пресс-конференции перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы с  "Манчестер Юнайтед" главный тренер «Ростова» Иван Данильянц,  в ответ на высказывание Моуриньо,  тоже поделился своим  мнением о состоянии поля на стадионе «Олимп-2», - сообщает корреспондент 1 rnd.ru.IMG-20170308-WA0053

Данильянц: "Поле действительно не такого качества, к которому привыкли соперники. Но это данность. Поле одинаково и для нас и для соперника. Со "Спартой" мы  играли на более плохом поле. Игра в футбол не исключат травм. Безусловно, от качества поля зависит степень риска и он возрастает".

Кстати, ФК "Ростов" свою предматчевую тренировку  проводил  на запасном поле, чтобы поберечь газон.IMG-20170308-WA0054

Тренер "Ростова"  также отметил, что  матчи в Лиге Чемпионов и Лиге Европы  являются самыми  важными матчами  года для команды. И матч против Манчестер Юнайтед будет таким же.

"Безусловно, мастерство всех наших соперников выше, чем наше. И нам надо приобретать опыт. Хорошо было бы забить и не пропустить. Матч состоит из двух встреч. Конечно, важно не пропустить, но если удастся забить - это будет очень хорошо", -заявил Данильянц.IMG-20170308-WA0057

В свою очередь, защитник "Ростова" Миха Мевля поделился, что у него 12 дней назад  родилась дочка и это стало  хорошей мотивацией перед игрой с МЮ в Лиге Европы.

"Но еще большая мотивация – играть с таким соперником, как «Манчестер Юнайтед». Мы уже играли против таких нападающих, как Торрес и Левандовски, завтра постараемся все вместе нейтрализовать Ибрагимовича и не дать ему забить, – отметил словенский футболист.- У нас тут в этом сезоне парад топ-форвардов – Левандовски, Торре, теперь Ибрагимович. Но мы сильны командой, а не только защитой"IMG-20170308-WA0055

Напомним, первый матч между "Ростовом" и "Манчестер Юнайтед" состоится в четверг  9 марта на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону. К сведению, ответный матч готовится на 16 марта в Манчестере.

Ранее главный тренер англичанин Жозе Моуринью заявил, что поле в Ростове-на-Дону, на котором пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы между "Ростовом" и английским клубом, сложно назвать "полем".

МанчестерЮнайтед ФКРостов матч Моуриньо газон поле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии