Билетов нет, но вы там держитесь: ФК «Ростов» посетовал на маленький стадион

Официальное обращение к болельщикам из-за отсутствия билетов опубликовано на сайте ФК «Ростов». Обращение связано с большим количеством жалоб по поводу невозможности приобретения билетов на игру с МЮ.

«Как вы знаете, перед началом продажи сезонных абонементов было объявлено, что их владельцы получат приоритетное право выкупа билетов на матчи еврокубков.

В этом сезоне клубом было реализовано рекордное количество абонементов. Несмотря на то, что на матчи групповой стадии Лиги чемпионов не все их владельцы воспользовались своим правом первоочередного выкупа,  то 4 и 5 марта практически все владельцы абонементов купили билеты на матч «Ростов» — «МЮ».

6 марта  в продажу поступило ограниченное количество билетов, которое было реализовано за несколько часов,  несмотря на то, что билеты реализовывались только в кассах.

Стадион «Олимп-2» вмещает 15256 зрителей. Стоит отметить, что первый ряд не поступает в продажу по причине безопасности. Кроме этого, свою квоту для выкупа получили активные болельщики «Ростова» и «МЮ», УЕФА, спонсоры и партнеры клуба, а также профильные спортивные ведомства и организации, сотрудники клуба и прессы», - говорится в обращении клуба.

ФК"Ростов" официальноезаявлени билетовнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии