ФК «Ростов»: все билеты на матч с «Манчестером» проданы

Футбольный клуб «Ростов» сообщил о реализации всех билетов на матч 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед». Об этом в клубе сообщили днем 6 марта.

«Уважаемые болельщики, сообщаем вам о том, что все билеты на первый матч 1/8 Лиги Европы с «МЮ» проданы, - говорится в сообщении. - В случае, если по каким-либо причинам купленные билеты будут возвращаться в клуб, то они поступят в онлайн-продажу.  Продаж билетов в кассах производиться больше не будет».

Напомним, продажа билетов общей квоты стартовала сегодня в 9 утра. До этого два дня билеты могли выкупить владельцы абонементов. В пресс-службе «желто-синих» сообщили, что практически все владельцы абонементов воспользовались этим правом.

Матч между «Ростовом» и «Манчестером» состоится на «Олимпе-2» 9 марта.

Добавим, что продажа билетов сопровождалась скандалами. Клуб отказался от онлайн-продажи, в итоге желающим попасть на матч потребовалось ехать в кассы. Но в итоге и здесь оставшиеся после обладателей абонементов билеты закончились, не успев начаться. 

«Муж простоял в очереди с 18 часов вечера 5 марта и до 14 часов 6 марта, в очереди был 345й! Билеты продавались от 8000 (восьми тысяч рублей — уточнение ред. )! В середине нашей очереди, кассы закрыли! Объяснили, что билеты закончились. Рядом с кассами стоят перекупы с огромными пачками билетов, в два, три раза дороже!! Откуда у них столько билетов, если в кассах продавали не более двух билетов в одни руки??» - так описала события ростовчанка Ксения М.

Разгневанные болельщики добились встречи с организаторами продаж билетов. Диалог проходил на повышенных тонах в присутствии полиции, но ни к чему не привел. 

МанчестерЮнайтед ФКРостов билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии