Чистая вода в Ростове из трубы на улице Шеболдаева течет несколько месяцев

Большая водопроводная труба, которая проходит прямо под мостом на Шеболдаева, течет уже несколько месяцев. Об этом корреспонденту 1rnd.ru рассказали местные жители. И сказали, что дозвониться в «Водоканал» очень сложно.

Вода течет из трубы, и увидеть ее не так просто, поскольку труба находится внизу у Темерника среди деревьев и мусора.

«Здесь давно течет вода, - говорит местная жительница Евдокия Ивановна. – Она стекает прямо в Темерник, потому никто особо не переживает. Это если бы вода текла на улицу или по дороге, тогда бы люди забили тревогу. А так она течет в водоем и никто от этого не страдает, разве что наши кошельки».

Впрочем, кто-то из местных пытался в отверстие, откуда течет вода, вставить деревянный чопик. Но толку никакого. А потери воды за несколько месяцев могут быть немалые. Вода - удовольствие дорогое. Это знают ростовчане, получающие счета за коммуналку. И так называемые «технические потери» тоже ложатся тяжким бременем на потребителей воды.

Корреспондент не с первого раза, но все-таки дозвонилась в «Водоканал», где поблагодарили за звонок и пообещали обязательно устранить течь.

вода1
вода1

Также сотрудники предприятия попросили местных жителей тоже звонить в случае аварийных ситуаций. Телефон «Ростовводоканала» (863) 283-17-17.

течьизтрубынаШеболдавева "Водоканал"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии