Всухую: «Ростов» сыграл с «Томью» со счётом 6:0

Матч футбольных клубов «Ростов» и «Томь» был перенесен в донскую столицу из Сибири из-за сильных морозов. Так что ростовчане были номинальными хозяевами.

Первые 18 минут команды играли практически «без ворот». Борьба в основном была в центре поля. Больше атаковали ростовчане, но первый удар по воротам сделали томичи.

А на 19-й минуте последовал навес в штрафную площадку «Томи» и нападающий ростовской команды Александр Бухаров ударом головой открыл счет в матче.

За минуту до окончания первого тайма Бухаров сделал дубль. А в перерыве футболисты «Ростова» выбили на трибуны десять мячей, и те болельщики, которые их поймали, стали обладателями билетов на матч Лиги Европы с Манчстер Юнайтед.

После перерыва «Ростов» плотно обосновался на половине соперника и в первые десять минут увеличить счет имели возможность Бухаров и дважды Ерохин. Во втором тайме вместо Бухарова вышел Павел Могилевец. Это его первое появление на поле после возвращения из Питерского «Зенита».                       

На 69-й минуте вышедший на замену Марко Девич сделал счет 0:3.           

А на 79-й и тут же на 80 минуте были забиты четвертый и пятый голы.

Сначала отличился Ерохин, а затем – Сердар Азмун.

Лучшим игроком матча признан защитник «Ростова» Тимофей Калачев. Едва ли не все мячи были забиты при его участии. Футболисты «Томи» за весь второй там создали полмомента.

Шестой гол Азмун забил за 10 секунд до финального свистка.

футб
футб
футбол ФК"Ростов" ФК"Томь"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии