В Ростове проходит кастинг на футбольное реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?»

В донской столице проходит кастинг футболистов на реалити-шоу "Кто хочет стать легионером?" Это будет первое реалити-шоу на российском телевидении, которое даст шанс любителям футбола и профессионалам попасть в большой футбол. Шоу будет проходить в эфире телеканала «Матч ТВ».

Желающих в Ростове оказалось более, чем достаточно. Молодые люди собирались у входа в стадион «Арсенал» за час до начала отбора. Ростовчане подали порядка 200 заявок на сайте для участия в кастинге. Однако на сам отбор прибыло более 300 желающих.00114.MTS_snapshot_00.00_[2017.03.02_15.19.46]«Я считаю, что для ростовчан — это не просто шанс, а путевка в мир большого футбола, - рассказал 1 rnd.ru один из участников кастинга Иван Ткачев.- Нужно показать всю свою технику, профессионализм и красивую игру. Я пришел сюда, чтобы осуществить свою мечту».

По результатам отбора в предварительный этап реалити-шоу могут попасть около 20 ростовчан. Но даже такой маленький шанс не испугал будущих звезд большого футбола. Специально на кастинг в Ростове приехали ребята из Саратова, Севастополя, Иркутска, Нижневартовска и даже Сахалина.00117.MTS_snapshot_00.05_[2017.03.02_15.20.13]«Я приехал из Саратова. Ростов - футбольный город. Здесь очень много достойных футболистов. И нужно быть действительно талантливым, чтобы выбиться в футболисты, - поделился впечатлениями с 1rnd.ru Илья Дрыгин. - Реально нужно иметь талант, харизму и показать, на что ты способен. Думаю, у нас получится!»00122.MTS_snapshot_00.03_[2017.03.02_15.15.26]После того, как ребята прошли регистрацию, скауты разбили их на команды и начался отбор. Он проходил в два этапа. Сначала был проведен мини-отбор, когда поле условно разделили на четыре части и каждый скаут осматривал свою команду.

Позже были отобраны лучшие из лучших. Ребят разделили на команды, где они играли между собой небольшие таймы по 30 минут. Кстати, определять победителя будет известный футболист Валерий Карпин, который является генеральным менеджером проекта.00158.MTS_snapshot_00.01_[2017.03.02_15.17.04]Организаторы проекта уверены, что подобного реалити российское телевидение еще не видело. Участники шоу узнают подробности и реалии жизни профессиональных футболистов, знакомство со звездами футбола, а по достижении приемлемого уровня подготовки будут и матчи с известными командами.

«Это будут очень жесткие условия. Это будет полноценный тренировочный сбор. Так же, как это происходит у наших команд, когда они уезжают на сборы и играют в Турции, Испании, - рассказал 1rnd.ru руководитель проекта «Кто хочет стать легионером?» Сергей Новоселов. - Там будет происходить то же самое. Два раза в неделю изнуряющие тренировки, постоянные упражнения. наработки профессионального мастерства под руководством жесткого тренера Владимира Юранова.00171.MTS_snapshot_00.02_[2017.03.02_15.21.41]Отметим, что участие в проекте может принять любой желающий в возрасте от 18 до 25 лет, но только 25 лучших игроков попадут на проект. Отбор участников проходит в восьми городах России. Поиск самых талантливых футболистов уже прошел в Симферополе, Сочи. В Ростове проводится уже третий кастинг. На очереди: Грозный — 4 марта, Владикавказ — 5 марта, Калининград — 7 марта, Санкт- Петербург — 9 марта. Завершает всероссийский кастинг - Москва. Там отбор состоится 11 марта.

«Мы будем стараться создать профессиональную команду. Мы рассматриваем участие в таком реалити-шоу и как своего рода социальный лифт для тех талантливых ребят, у которых есть мотивация и горят глаза, кто видит свою жизнь в футболе и готов столкнуться с трудностями, готов преодолеть их, чтобы добиться поставленной цели и сделать себя своим собственным трудом», — отметил в своем интервью Валерий Карпин.00180.MTS_snapshot_00.01_[2017.03.02_15.21.56]Имена новых звезд футбола будут скоро известны, обещают организаторы шоу. Ведь не за горами и финальный матч проекта, который состоится 27 апреля в Москве. На игре будут присутствовать скауты российских и европейских клубов. Главный приз - возможность попробовать свои силы в одном из европейских клубов. Основным ведущим реалити-шоу станет Евгений Савин.

футбольныйкастинг реалити-шоу 1rnd.ru Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии