Хакеры обвинили ростовских политиков в однополой связи

На имя главного редактора 1rnd.ru Елены Доровских пришло письмо от некой Светланы, сопровожденное скриншотами якобы интимной переписки первого заместителя регионального исполкома «Единой России» Александра Сухаря и доверенного лица «Единой России», известного донского эколога Григория Болдырева.

В письме сказано, что хакеры перехватили их переписку в популярной социальной сети знакомств «без обязательств».

«Используемые в переписке речевые обороты прямо подтверждают гомосексуальную связь собеседников. В частности «Слонёнок Су» (якобы ник Сухаря — прим. автора) делится со своим партнером интимными подробностями своей личной жизни и предпочтениями в постели», - цитата из письма.

Александр Сухарь и Григорий Болдырев прокомментировали 1rnd.ru данное письмо, растиражированное по ростовским СМИ.

си Г
си Г

«Сразу после того, как эта липа стала известна, мне позвонили сами представители СМИ и рассказали об этой глупости. Естественно, никто этому не поверил. Лично я от души посмеялся вместе со своей девушкой, которая прекрасно знает все о моей личной жизни. Причём буквально на днях я по определенным признакам увидел, что мой аккаунт в facebookе был взломан.

Но, видимо, там злодеи не смогли увидеть ничего «эдакого», поэтому и решили придумать «переписку», исходя из собственной распущенности. Даже далекому от политики человеку ясно, что данный текст написан под дулом политических мотивов. Но если о тебе такое пишут, значит, боятся, воспринимают как серьёзного соперника. Мне будет интересно выяснить о том, кто стоит за этим вбросом, и поговорить по душам. Может быть, мне удастся достучаться до ещё одной заблудшей души!», - сказал в беседе с корреспондентом 1rnd.ru Григорий Болдырев.

гриша
гриша

Отметим, что три дня назад Григорий подал заявление на праймериз на довыборы.

Александр Сухарь, как выяснилось, не раз и не два «слышал о себе» нечто подобное.

«Сегодня хотел было узнать о себе что-то новенькое из пошленьких и гаденьких переписок, да не узнал. Хотел, но увы. Не Сухарь. В каждой строчке, в каждом слове, в каждом знаке препинания нет ни образования, ни культуры, ни какой-то позитивной жизни. Больной человек, травмированный в детстве именно этим, живет этой темой, горит ею, болеет и при случае, когда кто-то попросит старается эту тему повесить другим. Первый зам в региональном исполкоме «Единой России» на некоем однополом форуме ведет переписку с экологом и общественником Григорием Болдыревым. И о чем? О тонкостях неудовлетворенного желания обоих друг к другу. Если бы знал этот аноним действительно Сухаря, его знания, уровень образования, уровень культуры, умение выражаться по-русски правильно, грамотно, писать об интимной части человеческих отношений высоко и с достоинством, то он вряд ли уселся бы так марать залипшие от сладострастного пота клавиши собственной компьютерной машины. Хотя, скорее всего, большие объемы - не про него или не про нее, тут будет маленький планшетик или скромный телефончик.

А если серьезно, то, конечно, это не первая попытка, и, уверен, не последняя - вылить грязь на любого мало-мальски неравнодушного, порядочного и любящего свою страну человека, занявшего высокий политический или партийный пост. Кто за этим стоит? Вполне может быть, аферисты всех мастей, псевдопатриоты (в карманах держащие и фигу и американский айфон), так нагло и грязно примазавшиеся к к нашей партии и выдающие себя за представителей интересов различных социальных групп.

сухарь
сухарь

Могут быть здесь и вовсе откровенные враги. Почитайте все комментарии под моим недавним сочинением о губернаторе Ростовской области, найдите их всех, станет сразу ясно, что такие люди ничем гнушаться не станут. Наконец, это могут быть конкуренты из других парламентских партий. Хотя с этим вряд ли. Никакая политика не заставит их делать такое, о чем в приличном обществе нельзя даже и говорить. Зона комфорта для бездельников, непрофессионалов, лжецов и лицемеров всех мастей заметно сужается, когда в партию приходят порядочные, неравнодушные, а главное, с хорошим образованием люди, профессионалы своего дела. Тогда ничего не остается, как придумывать небылицы, сочинять переписки и искать свои проблемы в пошлых фантазиях.

Хотя, как говорит старая присказка, шерше ля-фам, что вполне может быть уместно и в этой истории. Если девушка не может найти себя, и в своем больном воображении, то почему бы виновником этих проблем не стать мужчине?

И, в первую очередь, мужчине, любящему мужчин. Но увы...Александр Сухарь любит женщин. Так он устроен. Это ни плохо, ни хорошо - это склад души и тела. И дальше...только в прокуратуру и к самой общественности. Если такие попытки - налить фекалии на белый костюм - продолжаются больше года, значит, мы верной дорогой идем, товарищи, и работа у нас, неизбалованных интригами и пошлостью, сотрудников исполкома «Единой России» качественная, надежная и реально соответствующая запросам людей», - заявил Александр Сухарь.

Мужчины намерены найти тех, кто разослал письма журналистам — для правоохранителей это не составит большого труда.

однополаясвязь ростовскиеполитики Сухарь Болдырев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии