Болельщики «Манчестера»: «Ростов - очень интересный город. Его определенно стоит посетить»

Болельщики «Манчестер Юнайтед» на форумах в сети обсуждают будущего соперника, Россию, город и новости о том, что клуб компенсирует стоимость визы в РФ.

На официальном форуме на сайте «Манчестер Юнайтед» разговоры о футбольной силе «Ростова». Болельщики сходятся во мнении, что с российским соперником просто не будет.

«Это не будет легко. Второй матч будет ключевым для нас. Рома, Шальке и другие команды хороши, но («Ростов»)  будет трудно пройти», - пишет один из фанатов.

«Они победили Баварию дома, третьими вышли из группы Лиги чемпионов. Это была нелегкая победа для них, мы должны быть в состоянии победить их дома», - замечает другой.

«Российские команды обычно сильны дома, поэтому это будет сложный матч и не легкая победа, мы должны забивать», - добавляет третий.

И если на официальном форуме обсуждают «Ростов» как потенциального соперника, то на социальном новостном сайте-форуме Reddit одна из веток обсуждения посвящена предстоящей поездке в Россию. Сначала болельщики (кстати, обитают там не только представители МЮ) удивляются, что в Россию нужна виза, а потом пытаются понять — куда же все-таки им предстоит ехать. Вот только часть реплик:

«120 фунтов стерлингов за российскую визу — это чертовски жестоко»

«Москва и Санкт-Петербург — более менее состоятельные. Большинство других российских городов намного меньше, мрачнее и беднее»

«Ростов-на-Дону - это очень интересный город. Не такой как Санкт-Петербург, но его определенно стоит посетить. Сходите в Ростовский музыкальный театр»

Конечно, всплыла в обсуждении и картинка с ростовским кремлем из того Ростова, что в Ярославской области. Правда, комментаторы тут же уточнили, что это совсем другой город, а тот, что им интересен — южнее.

«Посмотри сначала это, прежде чем ехать», - пишет один из фанатов и делится ссылкой на нашумевший фильм BBC про российских футбольных хулиганов.

«Большинство русских уверены, что британцы пьют чай с молоком, тонко шутят, говорят о погоде, носят костюмы и все при этом — члены королевской семьи. Они не подозревают, что существует гопота и она гораздо хуже, чем (русские) гопники»

Как пройдет встреча российских и английских фанатов на самом деле, станет известно уже совсем скоро — матч в Ростове-на-Дону пройдет 9 марта. Планируется, что поддержать «Манчестер Юнайтед» приедут около 500 человек.

МанчестерЮнайтед ФКРостов болельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии