В Ростове разрушился один из стыков моста на улице Малиновского

Опасно ли это для конструкций путепровода, пока неизвестно.

Утром 16 февраля ростовские водители сообщили в интернете о новой большой яме на мосту по улице Малиновского. Из-за ямы дорожное движение оказалось под угрозой. К полудню 16 февраля Яндекс.Карты сообщили о пробке в 3,5 километра на магистрали.

«На стыке между пролетами моста, якобы образовался сквозной провал и довольно широкий, туда вполне может провалиться колесо легковушки, - жаловались в соцсетях водители. - Некоторые пытались объехать провал, чтобы не потерять колеса, а некоторые просто возвращались назад".

Отметим, что жалобы от ростовчан на дыры в мосту, которые затрудняют движение, появились еще вчера на сервисе «Благоустройство города» около пяти часов вечера.

«Двигаемся по Малиновского в направлении ул Таганрогская. Когда переехали через мост, на стыке полотна моста и дороги образовались ямы. Они затрудняют проезд. Постоянно там проблемы с этим стыком, - говорились в сообщении.

яма2
яма2

Житель Ростова просил устранить образовавшуюся яму, организовать периодический мониторинг и чинить, не дожидаясь больших разрушений. Также автора обращения интересовало, есть ли гарантийный срок на выполненный ремонт.

Между тем, если сравнивать вчерашние и сегодняшние фото, становится очевидным, что дыра на месте стыка значительно увеличилась. Назначат ли обследование моста или признают его аварийным, пока неизвестно. 1Rnd ждет официального ответа от администрации города на сложившуюся ситуацию.

яма_было
яма_было
ЧПвРостове-на-Дону мостнаМалиновского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии