• Главная
  • В Азове осудили банду чёрных риелторов
17:36, 15 февраля 2017 г.

В Азове осудили банду чёрных риелторов

В Азове группа из пяти человек получила реальные сроки наказания за то, что собиралась мошенническим путем завладеть квартирой 58-летнего горожанина.

Как сообщили 1Rnd.ru в прокуратуре Ростовской области, на скамье подсудимых оказались пятеро. Это Александр Попов, Альберт Жуковский, Эдуард Мацола, Владимир и Эдуард Гореславцевы.

«В суде установлено, что в феврале 2014 года на в Азове эти люди организовали преступную группу с целью незаконного завладения квартирой 58-летнего жителя города. Используя его зависимость от алкоголя и иных сильнодействующих веществ, вошли к нему в доверие, похитили документы на квартиру, подделали договор купли-продажи и переоформили жилое помещение на Попова.

Стоимость квартиры потерпевшего составляла примерно 2,5 млн рублей. Кроме того Попов и Мацола обвинялись в хищении у потерпевшего паспорта, а Эдуард Гореславцев - еще и в незаконном хранении наркотических средств», - озвучила материалы уголовного дела официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Приговором Азовского городского суда обвиняемые признаны виновными.

Попову дали 5 лет колонии общего режима, Жуковскому – 4 года колонии общего режима, Эдуарду Гоеславцеву — три года колонии общего режима, его брату – два с половиной года колонии общего режима, Мацоле – 2 года исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#черныериелторы #Азов #прокуратураРО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...