Владимир Арцыбашев уволился из ростовской мэрии

Заявление по собственному он положил на стол Виталия Кушнарева утром 14 февраля.

Вторник, 14 февраля 2017 года, станет последним рабочим днем Владимира Арцыбашева в должности заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ. Информацию об увольнении чиновника корреспонденту 1rnd.ru подтвердили в пресс-службе мэрии.

"Это действительно так. Сегодня Владимир Арцыбашев написал заявление об отставке. Глава администрации Виталий Кушнарев принял заявление и подписал его", - рассказала наша собеседница.

О причинах такого решения замглавы пока не сообщается. Но известно, что увольнение не связано с состоянием здоровья.

Владимиру Арцыбашеву — 61 год. Он — уроженец города Красный Луч Луганской области. По первому образованию — математик, в 1979-м закончил РГУ.

Сразу после вуза и до 1997 года Арцыбашев работал в Казахстане на горно-металлургическом комбинате. А затем также в Казахстане начал политическую карьеру — был первым замом главы и главным по ЖКХ в городе Актау.

В Ростов-на-Дону чиновник переехал в 1997 году и получил должность директора МУ функциями заказчика в сфере ЖКХ Советского района. Затем — недолгое пребывание в должности замглавы администрации Советского района, и в 1998 году — переезд в кабинет замдиректора департамента ЖКХ и энергетики города.

Вторым лицом ростовского ЖКХ Арцыбашев пробыл до 2005 года, после чего ушел в бизнес, связанный с управлением многоквартирными домами. После восьмилетнего «повышения квалификации», в 2013 году, чиновник вернулся в мэрию, заняв должность замглавы администрации по вопросам ЖКХ.

ВладимирАрцыбашев благоустройствоРостова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии