ХК «Ростов» потерпел поражение во втором матче с «Алтаем»

Второй матч с «Алтаем» получился для «Ростова» неудачным, после уверенной победы в первой игре, во второй ростовчане проиграли.

В первом периоде забили гости, шайба показалась случайной, но постепенно «Алтай» все чаще стал проходить к воротам «Ростова». Особенно явно это было видно во второй части встречи.  Гости трижды реализовали такой проход, а «кондорам» удалось отыграть только одну шайбу.

Надежда оставалась на третий период, но там удалось реализовать лишь один момент. Итог — 2:4 в пользу «Алтая». В ростовской команде шайбы забили Алексей Алтухов и Григорий Аксютов.

«Это два совершенно разных матча, - подвел итог серии главный тренер «Ростова» Григорий Пантелеев. - К сожалению, мы не можем пока найти причину таких перепадов у наших игроков. Есть догадки, но пока ничего конкретного не могу сказать. Первую игру мы были намного сильнее соперника, а вторую умудрились так безвольно проиграть. Какие-то причины на это есть. Хочется извиниться перед болельщиками. Я обещаю, что больше такого не повторится и впредь, я надеюсь, что сможем показывать тот хоккей, в который мы умеем и любим играть».

ХК «Ростов» потерпел поражение во втором матче с «Алтаем», фото-1

Следующие две игры «Ростов» проведет на выезде с командой «Чебоксары».

ХК"Ростов" хоккей ПервенствоВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии