За убийство знакомого четверо азовчан получили 48 лет колонии

В Ростовской области четверых жителей Азовского района получили длительные сроки за убийство своего товарища.

Алексей Шорин, Артем Шелест, Алексей Кавешник и Александр Стригунов признаны судом виновными по статьям «Убийство» и «Укрывательство преступлений».

Как следует из материалов судебного разбирательства, в ноябре 2015 года пятеро товарищей распивали алкогольные напитки. Внезапно, как бывает в таких случаях, словесная перепалка переросла в драку. Четверо били 35-летнего азовчанина.

«Били руками и ногами, а также заостренной кромкой металлической части лопаты в область головы и грудной клетки. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался. На следующий день с целью скрыть совершенное преступление они перевезли тело мужчины в безлюдное место, где оставили в зарослях камыша. Обвиняемый Стригунов, явившись очевидцем убийства, избавился от следов преступления и не сообщил в правоохранительные органы о преступлении», - напомнила материалы уголовного дела официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Приговором суда Шорин получил 15 лет колонии строгого режима , Шелест и Кавешник – 16 лет колонии строгого режима. Стригунов отделался годом в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

убийствовАзовскомрайоне СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии