Ростовчане обсуждают в сети историю с погибшим от "Синего кита" подростка

В соцсетях активно обсуждают историю со смертью школьника на левом берегу Дона и то, что он был увлечен так популярной и опасной подростковой игрой про китов.

Знакомая родителей погибшего написала в соцсетях и рассказала подробности, сообщение анонимное.

"Хотя то, что я хочу рассказать очень страшно. Вчера вечером в лицее был найден повешенным одноклассник сына моей коллеги. Он играл в ту самую игру, о которой много пишут сейчас "три кита" и т.п. выполнял 50 заданий. Целью игры было собрать группу последователей, - написал пользователь.- Если не собирает ребенок, то должен покончить с собой. Не хочет или не может, помогают. Мальчик не хотел. Ему помогли. Он сильно избит, задушен и инсценировка суицида. Группа выезжала днем по указанным в сообщении координатам. Все было чисто. Более близкая девочка получила другое сообщение, где он рассказал о том что происходит и куда и зачем едет. Но девочка промолчала. Хотя с ее сообщением группа реагировала бы по другому. Мальчика нашли поздним вечером по указанным координатам. Это левый берег. Опоздали на 1,5 часа".

Текст сопровождает фото сообщения, которое подросток рассылалал. В нем он прощается с теми, кому отправил послание и указывает координаты, по которым его искать. Пост активно обсуждается в сети и собрал уже более 200 комментариев.

Ростовчане обсуждают в сети историю с погибшим от "Синего кита" подростка, фото-1

О смерти подростка написал ряд местных СМИ, 1rnd.ru проверяет информацию.

Синийкит суицид соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии