Пригородный автовокзал Ростова-на-Дону обнесли забором

Огромный черный забор установлен вокруг старого автовокзала Ростова-на-Дону на проспекте Шолохова. Таким образом, видимо, решили повысить безопасность, сообщает с места событий корреспондент 1rnd.ru.

И хотя функции свои забор выполняет, но привлекательным его назвать сложно. Кроме того, он уже вызвал недовольство горожан. Неудобства возникли у пешеходов, которые ходят мимо вокзала.

"Основное неудобство в том, что перекрывается путь для пешеходов - вот часть, где забора нет, сейчас придётся обходить по грязи и лужам", - говорит очевидец.

Кроме того, в некоторых местах забор значительно сократил место для прохода пешеходов и пассажиров автовокзала, оставив узкие кусочки тротуара.

Пригородный автовокзал Ростова-на-Дону обнесли забором, фото-1
Пригородный автовокзал Ростова-на-Дону обнесли забором, фото-2

Напомним, строительство автовокзала на пр. Шолохова было начато в 1954 году, а в 1958 году состоялось торжественное открытие Ростовского производственного объединения автовокзалов и пассажирских автостанций при Северо-Кавказском транспортном управлении. Почти 20 лет автовокзал был единственным в городе, пока в 1978 году не открыли автовокзал на улице Сиверса. Сейчас старый автовокзал обслуживает 59 междугородных, 19 пригородных и 2 международных маршрутов.

Пригородный автовокзал Ростова-на-Дону обнесли забором, фото-3
Пригородный автовокзал Ростова-на-Дону обнесли забором, фото-4
автовокзал забор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии