Следствие проверит информацию о малыше, найденном в одних ползунках на улице в Ростове

По указанию руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Юрия Попова началась доследственная проверка опубликованной в СМИ информации о разгуливающем на морозе полуторагодовалом малыше.

В частности, журналисты сообщили, что в Ростове-на-Дону малыш в одних ползунках гулял по морозу, пока его дядя спал. Мужчина, мол, баюкал мальчика, дождался, когда тот заснет, и сам задремал рядом с ним. Когда дядя проснулся, ребенка в доме уже не было. Местные жители вызвали малышу скорую помощь. Прибывшие на место медики диагностировали у ребенка общее переохлаждение и обморожение рук и ног. Пострадавшего малыша доставили в детское отделение городской больницы № 20».

«В ходе проверки следователи установят все обстоятельства, изложенные в публикации, и дадут правовую оценку действиям родителей ребенка по надлежащему исполнению ими своих родительских обязанностей. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение», - сообщила официальный представитель донского управления СК России Галина Гагалаева.

малышвползункахнаморозе СУСКРФпоРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии