«Автобыдло отстаивает свои права» – так назвал водителей Ростова известный блогер Варламов

Блогер Илья Варламов, москвич, «гуглит» ростовские группы в соцсетях, затем выносит вердикт и учит жизни ростовских автовладельцев. При этом блогер, читая комментарии в соцсетях Ростова, не стесняется учить правилам жизни ростовчан – автовладельцев, отправляя их по делам на метро.

«Забавный спор завязался в одной группе ВК, посвящённой ЖК «Красные ворота» в Ростове-на-Дону. Проблема в том, что парковочных мест на всех не хватает, и всякое местное быдло считает, что раз нет мест прямо около подъезда, то можно ставить машины на тротуары. В итоге все тротуары заставлены машинами. Кто-то эти машины сфотографировал и послал в ГИБДД, чтобы мудаки получили штрафы. Это и возмутило общественность, - так начал свой пост блогер Илья Варламов. - С наслаждением прочитал комментарии быдланов, считающих, что к их машине прилагается бесплатный кусок земли для парковки в непосредственной близости от их подъезда. Ага, они действительно думают, что если нет свободных мест, можно поставить машину на тротуаре!».

Далее блогер приводит цитаты горожан, которые оправдывают поступок водителя, припарковавшегося поздним вечером на тротуаре. Заявляет, что рядом есть платная парковка, «но быдло на ней ставить свои кредитные помойки не хочет» (цитата).

«Да, друзья, ещё долго мы будем учить мудаков, которые купили себе машину, что проблема хранения их имущества – это только их проблема. Купил машину – подумай о том, где её хранить. Именно поэтому вся парковка должна быть платной. Парковка во дворах тоже должна быть платной. Парковка – это краткосрочная аренда земли у города. Вот и всё. В Москве к этому постепенно привыкли. Надеюсь, скоро по всей России, во всех крупных городах повсеместно, в том числе и во дворах, введут платную парковку. Тогда у Славика, Наськи, Кристины и их друзей всегда будет место, где даже в 11 часов вечера можно поставить своё корыто. Дорогое, может быть, очень дорогое, но будет», -отмечает блогер и при этом перечисляет, почему Город против автомобилей и почему большинство ростовчан должны научиться пользоваться метро.

авто
авто

«Только 20% москвичей для регулярных поездок на работу используют личный автомобиль. Может быть, это не так комфортно, но что поделать. Нет денег владеть автомобилем – добро пожаловать в автобус и метро. Там круто, я каждый день пользуюсь», - поучает москвич, владеющий информацией о ростовском метро, Илья Варламов

ИльяВарламов автобыдлоРостова метроРостова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии