Мясной магазин вчистую обокрали на территории Суворовского в Ростове

Воры вынесли не только продукцию, забрали технику и инвентарь.

Мясной магазин на улице Петренко в ростовском микрорайоне Суворовский лишился продукции, техники и инвентаря. Крупная кража произошла предположительно в ночь на вторник, 7 февраля. Владельцы торговой точки ищут очевидцев через соцсети и будут признательны любой информации.

Этот мясной магазин стал объектом преступного внимания второй раз за месяц. На новогодние праздники здесь выбили стекла. Однако сейчас, по словам торговцев, все намного глобальнее.

Для «суворовцев» пост о преступлении стал поводом обсудить безопасность в микрорайоне. Ситуация, пишут жители Суворовского, очень непростая. Автомобили «разувают» и «раздевают» практически каждую ночь. «Бонус» преступникам всех мастей подарили строители — они перерубили кабель, и теперь во дворах нет света. «Управляйка» ремонтировать его не торопится, жалуются ростовчане. Кроме того, район сейчас фактически выпал из внимания полиции, считают жители.

«Интересно, сколько еще всего должно произойти, чтоб район стали патрулировать. Вроде все граждане РФ, платим налоги государству, а вот выделить хоть один «бобик» нам не могут. Если б эти ублюдки знали, что район патрулируется, они б так свободно и нагло себя не вели», - считает Татьяна К.

криминалвРостове-на-Дону Суворовский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии