Кушнарев потребовал наказывать за ремонт дорог в снег и дождь

Латание ям во время осадков бесполезно и неэффективно, заявил сити-менеджер Ростова.

Революция в ямочном ремонте дорог Ростова: сити-менеджер Виталий Кушнарев назвал латание асфальта во время осадков неэффективным и бесполезным. Кроме того, ростовский градоначальник потребовал наказывать за это.

"Найдите виновных и накажите. Кто организовывал эту работу, и кто ее проводил? Такая практика недопустима! Эти люди дискредитируют, прежде всего, власть и в городе, и в области, - цитирует слова Виталия Кушнарева пресс-служба ростовской мэрии. - Работы по устранению ямочности в период выпадения осадков не должны проводиться, они неэффективны и бесполезны. Устранение дефектов на дороге возможно и нужно продолжать в зимний период, но только в том случае, если позволяют погодные условия".

Напомним, что до этого дня дорожники уверяли, что ямочный ремонт в плохую погоду вполне допустим, ссылаясь на инновационные технологии и добавки к асфальтобетонной смеси. Реальность показывала, что такие латки не выдерживают не только эксплуатации, но и простой критики, однако в ямочный ремонт в любую погоду продолжали вкладывать миллионы.

ямочныйремонт дорогивРостове-на-Дону ВиталийКушнарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии