Водитель Mercedes представил доказательство невиновности в ДТП с УАЗом полиции в Ростове

Автомобилист выложил в Сеть видеозапись момента столкновения на перекрестке Большой Садовой и Газетного.

Видеозапись момента столкновения УАЗа полиции и иномарки, которое произошло днем 3 февраля в центре Ростова, появилось в Сети. Запись велась в салоне "Мерседеса", который, по предварительной версии, не пропустил двигавшийся со включенными спецсигналами автомобиль полиции.

дтп
дтп

На кадрах видно, что легковой автомобиль выезжает на перекресток по Газетному на свой зеленый свет, то есть, правил не нарушает. Звук сирены полицейского авто появляется буквально за мгновения до столкновения. Комментаторы поста с записью в соцсетях предположили, что водитель УАЗа включил сигнал, когда понял, что водитель иномарки его не видит, но было уже поздно.

Как сказано в посте от имени сообщества "Ростов-на-Дону. Главный", водитель "Мерседеса" ищет очевидцев аварии. Контактный телефон - +7(961)417-56-06.

Столкновение иномарки и полицейского УАЗа в Ростове на несколько часов парализовало движение личного и общественного транспорта по Большой Садовой. Как сообщалось ранее, легкие ранения получил сотрудник полиции.

По требованиям ПДД, воспользоваться приоритетом водители спецтранспорта могут только в том случае, если они убедились, что им уступают дорогу.

ДТПвРостове-на-Дону ДТПсучастиемполицейских
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии