Ростовские волонтеры начали поиск хозяина для Твигги, овчарки, спасенной от голодной смерти

Красавица отдается только стерилизованной и только в собственное жилье.

Волонтеры ростовского ЦБЖ объявили о начале поисков хозяина для немецкой овчарки Твигги. Напомним, собаку в крайне истощенном состоянии спасли на трассе Ростов - Новочеркасск в последние дни 2016 года. Вернее, овчарка сама бросилась наперерез машинам, а остановившиеся автомобилисты, увидев состояние животного, решили спасти собаку.

Как предположили волонтеры, животное взяли щенком, а когда собака надоела, от нее просто решили избавиться, "забыв" на даче без еды и воды. Чтобы вывести овчарку из состояния крайнего истощения, потребовалось более месяца. Волонтеры назвали собаку в честь британской модели, известной своей худобой. 

тви1
тви1

"Твигги около 2-3 лет, адекватная, хорошая собака, статная красавица! Отлично подойдет в частное домовладение! Отдается только в собственное жилье, - так описывают свою питомицу волонтеры. - От прошлой жизни у девочки пока остался лысый хвостик, для его зарастания потребуется еще немного времени, это не заразно ни для людей, ни для животных".

Еще одно условие - собака будет отдаваться стерилизованной. Решивших приютить спасенную овчарку просят звонить по телефону 89289668707 (Ольга).

На фото - так Твигги выглядела, когда ее нашли:

тви3
тви3
ЦБЖРостова помощьживотным
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии