Под Ростовом батайский автобус спровоцировал смертельное ДТП с маршруткой

Авария случилась на трассе при въезде в город.

О серьезном ДТП на въезде в Батайск в соцсетях сообщил Егор С. Молодой человек был пассажиром междугородней маршрутки, в которую недалеко от города-спутника врезался автобус "Ростов - Батайск". Авария произошла около 20.00 3 февраля.

"Поворачивал, не уступив, через три полосы", - так описал молодой человек причину ДТП. Егор сидел в маршрутке рядом с дверью, осколками стекла ему рассекло нос. Гораздо более серьезные травмы получил другой пассажир этой же маршрутки. Согласно данным полицейской сводки, от полученных ранений 46-летний мужчина умер в больнице.

Это - второе крупное ДТП, которое провоцируют батайские автобусы за эту неделю. По информации газеты "Батайское время", в четверг, 2 февраля, около 19.00 машина с пассажирами устроила массовое ДТП при развороте на проспекте Сиверса. Volvo Arctic задел попутную Lada Granta, которую отбросило на ВАЗ-2112. "Двенадцатая", в свою очередь, врезалась в ВАЗ-2107, и вместе они влетели в Peugeot. Но эта авария завершилась только механическими повреждениями автомобилей, в массовом ДТП никто не пострадал.

ДТПсобщественнымтранспортом ДТПвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии