Ростовчане получили награды за достижения в области красоты и талантов

Премия подвела итоги 25-летней работы «Имидж-Центра», кузницы девушек мировой красоты.

Первая Церемония вручения наград самымдостойными известным ростовчанам ХХI века в области красоты и талантов прошла в Ростове-на Дону.

Учредителем этого события стали «Всемирный конгресс красоты» («WBC») и «Имидж-Центр», в состав которого входит школа красоты и светского воспитания и известнейшее агентство моделей «Имидж-Элит», организатор конкурсов красоты на Дону с 1988 года.

Имея 20 собственных конкурсных проектов «Имидж» регулярно делегирует своих победителей на различные международные конкурсы и, как результат, более 250 международных побед только за последнее 10лет.

Первая премия стала символичной. «Всемирный конгресс красоты» является организатором Мирового конкурса BEAUTYOFTHEWORLD («Красавица мира»).

Первый же организованный конгрессом конкурс BEAUTYOFTHEWORLD 2007, поставил одновременно несколько мировых достижений, занесенных в книгу рекордов Гиннеса. Апобедительницейэтого конкурса стала ростовчанка, модель агентства «Имидж-Элит», «Ростовская красавица2004» Елена Потана. С тех пор успехи и достижения воспитанников «Имиджа» фиксируются на мировом уровне и не могли остаться незамеченными.

нагр2
нагр2

В список номинантов Премии «Признание красоты и успеха» по решению Экспертного совета вошли обладательницы победных титулов, в нескольких условных номинациях:ростовские, донские и российские красавицы; известные модели, звезды кино и шоу-бизнеса; победительницы конкурса формата «Миссис». Их фотографии размещены на сайте.

«По-моему красота в этом зале зашкаливает! Я не знаю, чем можно измерять ее: квадратными метрами, объемами, километрами, но одновременно столько коронованных красавиц я еще не видел, тем более в одном месте! Впрочем, - заметил Дмитрий, - если бы сегодня смогли собраться все красавицы Ростова с начала 2000 года их было бы около ста и наша Церемония затянулась бы на несколько часов!» - так оценил размах церемонии его ведущий Дмитрий Чупахин.

Ведущему, можно сказать, повезло: примерно половина номинированных красавиц не смогла прибыть на вручение. Благодаря «Имиджу» они круто изменили свою жизнь! Кто-то из них сейчас в других странах: в США, Англии, Италии, Франции, Великобритании, кто-то в Москве, в Санкт-Петербурге, в Баку и других городах. Кто-то снимается в кино и не может изменить график, другие удачно вышли замуж.

нагр5
нагр5

Вот короткий перечень обладательниц премии, которые не явились за ней по уважительным причинам: «Мисс Россия 2003» - светская львица, ныне посол ЧМ 2018 - Виктория Лопырева, «Мисс Россия 2006», экс-солистка группы ВиаГра, солистка новой вокальной группы  «Queens» - Татьяна Котова, «Мисс Россия - Вселенная 2005», финалистка конкурса «Миссис Мира», актриса - Наталья Николаева, победительница конкурса «Красавица Мира 2007», вошедшего в книгу рекордов Гинесса - Елена Потана, «Миссис Мира 2009» - Виктория Радочинская и, живущая ныне в Америке, нацеленная покорить Голливуд «Ростовская красавица 2008» - Екатерина Тянтова.

После дипломов были вручены дополнительные награды отдельным номинантам в разных возрастных категориях по результатам народного голосования на сайте "Имидж-Центра», с учетом мнения экспертного Совета и Оргкомитета.

нагр
нагр

Заветные статуэтки и эксклюзивные медали Всемирного конгресса красоты» в честь 25-летия Имидж-Центра» они получили из рук соучредителя Империи красоты «Имидж», главного редактора российского иллюстрированного журнала Красота без границ», директора школы красоты и школы моделей «Имидж-Элит» - Елена Степура, которая подчеркнула, что эти дополнительные награды отражают заслуги и активность номинантов юбилейного 2016 года и включают в себя разную степень активности тех, кому они вручены.

Таким образом, зал вновь аплодировал:

- юным леди: Александре Ляшенко, Наталье Фироновой, Валерии Ходыкиной, Софье Гуровой, Маргарите Котляровой. Александре Воловой, Алине Басенковой, Валерии Ходыкиной, Виктории Машкаловойи маленьким красавицам - Милане Утешевой, Софье Надолинской и двум сестричкам, Арине и Полине Обуховым;

- ростовским красавицам и моделям: Евгении Осяевой, Оксане Лободиной, Дарье Мартыненко, Илоне Понкратовой;

- победительницам конкурса элегантности, красоты и успеха: Анне Гуровой, Алисе Марченко, Лидии Новосельцевой, Людмиле Матуа, Гаянэ Григорян, Нунэ Кобяцкой;

- модельменам: Павлу Демиденко, Эдуарду Кривенко, Михаилу Трубачеву.

нагр3
нагр3
школакрасотыИмидж ростовскиекрасавицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии