Вернуть маршрутки на Большую Садовую предложили ростовским властям

Автор инициативы считает, что после их отмены транспортное обслуживание ростовчан ухудшилось.

Требование вернуть маршрутки на Большую Садовую появилось в разделе «Активный ростовчанин». Автор предложения, Роман Неведров, считает, что большие автобусы после отмены маршруток стали работать еще хуже, простои транспорта никуда не делись, а возможностей добраться из центра в спальные районы стало меньше.

«Некоторые маршруты, в частности на Западный и Александровку ходят крайне редко. После 9-10 часов вечера уехать нереально, - говорится в инициативе. - Когда по Большой Садовой ходили маршрутные такси, такой проблемы не было. В связи с чем стоит рассмотреть вопрос по возобновлению работы маршрутных такси на Большой Садовой».

Ознакомиться с предложением и высказать свое мнение по его поводу можно по ссылке. Чтобы чиновники рассмотрели идею, нужно собрать 500 голосов.

Напомним, маршрутные такси убрали с Большой Садовой в середине 2014 года, несмотря на активные протесты горожан. Люди писали в жалобах, что им неудобно добираться до работы с Красноармейской и что автобусы действительно ходят значительно реже маршруток. Власти объяснили свое решение тем, что Большая Садовая являлась самой загруженной улицей, и транспортную ситуацию на ней отсутствие маршруток только улучшит.

общественныйтранспортвРостове-на-Дону автобусы маршрутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии