«Непрофильных объектов» в ростовском парке Чуковского не будет — губернатор

На интерактивном приеме населения Василий Голубев пообещал, что парк сохранят в нынешнем виде.

Ростовчане, которые требуют запрета на строительство храма в парке имени Чуковского, записались на интерактивный прием к губернатору Ростовской области Василию Голубеву. Глава региона пообещал, что парк сохранят в его нынешнем виде.

«Непрофильные объекты в зоне парков строиться не будут», - цитирует ответ Голубева пресс-служба губернатора Ростовской области.

Напомним, о планах РПЦ построить храм на территории парка имени Чуковского, это Каменка, стало известно в середине 2016 года. Жители этой части Ростова встали на защиту парка, обращение с требованием запретить стройку размещено на сервисе «Активный ростовчанин». По мнению горожан, парк в этом районе только один, а вот храмов в шаговой доступности порядка 10.

В Донской митрополии в рамках дискуссии заявили, что построить церковь здесь попросили сами жители, и пообещали, что стройка не потребует массовой вырубки деревьев, а место отдыха благоустроят. Однако к общему знаменателю стороны так и не пришли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов