Инициаторы ростовской постановки «Мастера и Маргариты» раскрыли сумму сборов

Обвинения в том, что деньги пропали, исполнительница главной роли назвала абсурдными и клеветническими.

Ростовская бизнесвумен, политик и писательница Наталья Сундеева разместила на своей странице в facebook обстоятельный комментарий по поводу скандальной петиции. Напомним, участников постановки «Мастера и Маргариты» упрекнули в попытке выдать бизнес-проект за благотворительность. Обращение с требованием раскрыть бухгалтерию проекта и отчитаться за собранные средства появилось в Сети.

«Для тех, кто так любит считать чужие деньги:

- сумма средств от продажи билетов — 870 000 руб;

- сумма расходов на постановку спектакля 1 180 000 руб.

При этом ремонт библиотеки будет осуществлён в полном объёме», - написала Сундеева.

Она подчеркнула, что городской проект «Мастер и Маргарита» будет объявлен завершенным только после того, как будет исполнена его благотворительная составляющая — ремонт библиотеки имени Пушкина. Ремонт, о чем ранее сообщила заведующая библиотекой Анжелика Бунтова, уже начался. Полная стоимость работ станет известна только после завершения и может быть значительно выше выручки от билетов.

Ранее Наталья Сундеева рассказала, что участники проекта полностью взяли на себя всю подготовительную часть. За личные деньги «актеров», в числе которых были известные политики, бизнесмены, общественники, оплачены аренда зала, создание декораций, пошив костюмов, фонд зарплаты режиссера и техперсонала и многое другое. Критикам проекта известная ростовчанка порекомендовала следующее: «Пойдите и сделайте сами хотя бы на сотую долю из того, что сделали мы».

Наталья Сундеева констатировала, что с негативом и пересудами творческий коллектив проекта «Мастер и Маргарита» сталкивался задолго до премьеры и понимал, что недоброжелатели будут. Тем не менее, полностью избавиться от последствий этого негативного влияния участникам постановки не удалось.

«И пусть это всего лишь малочисленная группа то ли обиженных, то ли завистливых, то ли просто ущербных граждан поднимает эти разговоры, но члены нашей команды меня уже попросили , чтоб все наши будущие проекты никакого отношения к благотворительности не имели. А ведь мы ещё могли бы сделать много добрых дел!» - сокрушается ростовчанка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов