Ушел во власть: Владимир Крупин покинул пост гендиректора ФК «Ростов» после полугода работы

Исполнять обязанности будет начальник билетного отдела Роман Ткаченко.

Владимир Крупин покинул пост гендиректора ФК «Ростов». Об этом сегодня, 24 января, сообщила пресс-служба клуба. Исполняющим обязанности назначен начальник билетного отдела Роман Ткаченко.

Председатель совета директоров ОАО «Донэнерго» и параллельно депутат ЗС РО Владимир Крупинвозглавил клуб в середине лета 2016 года. Он сменил в кресле «генерального» Олега Лопатина, который в свою очередь руководил «Ростовом» почти семь лет — гендиректором он стал в 2009 году.

Уже известно, что Владимир Крупин ушел во власть: он назначен заместителем губернатора Ростовской области. В новой должности Крупин будет курировать вопросы развития промышленности, энергетики и транспорта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов