За попрошайничество на проезжей части в Ростове выписано свыше 1000 штрафов

Но нечто большее, чем нарушение ПДД, полиция оштрафованным предъявить не смогла.

Свыше 1000 административных протоколов составлены в 2016 в Ростове-на-Дону в отношении лиц, которые просят милостыню на проезжей части. Эту статистику привел начальник ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Ларионов.

«Сотрудники полиции их выявляют, составляют протоколы за нарушение ПДД. Но больше им ничего нельзя предъявить», - отметил он.

На попрошаек на дорогах жалуются в первую очередь водитель. Вот и Ларионову вопрос о колясочниках, которые разъезжают по магистралям, поступил от автомобилистки с небольшим стажем вождения. И опасения водителей не напрасны. Так, в мае 2016 года маршрутка сбила инвалида-колясочника, который собирал милостыню на проезжей части. Мужчина получил травму головы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов