В Константиновске спасатели извлекли из дымохода дикую птицу

В минувшее воскресенье, 22 января, донские спасатели провели необычную операцию.

Как рассказала 1rnd.ru официальный представитель поисково-спасательной службы Ростовской области Татьяна Киреева, днем на телефон оперативного дежурного позвонила испуганная женщина и сообщила, что в дымоход её домовладения в Константиновске попало какое-то животное, оно несколько часов не может оттуда выбраться и очень пугает скрежетом и сильным стуком.

«Судя по звукам, исходившим из дымохода, и хозяйка, и спасатели предположили, что в дымоход попала большая крыса. Все, участвующие в спасательной операции, морально подготовились к долгой и неприятной встрече в опасным грызуном. Открыв же дымоход и осветив его фонариком, спасатели увидели не менее испуганную и выбившуюся из сил птицу», - поведала Татьяна Киреева.

Птицу выпустили на волю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов