За гонки с ДПС водитель BMW X6 оштрафован и может стать фигурантом уголовного дела

Водителя элитной иномарки оштрафован на 30 тысяч рублей за то, что попытался скрыться от инспекторов ДПС, когда последние его остановили.

Напомним, происшествие произошло вечером 19 января в центре донской столицы.

«В отношении автовладельца был составлен административный протокол по части 2 статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Мировым судом Кировского района города Ростова-на-Дону было вынесено решение о наложении на гражданина административного штрафа в размере 30 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба донского главка МВД России.

Более того, материалы переданы в следственный отдел по Кировскому району города Ростова-на-Дону СУ СК России по Ростовской области.

Водитель может стать фигурантом уголовного по статье «Оскорбление представителя власти».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов