В Ростовской области пес, найденный с трубкой в голове, нашел себе дом

История Мишки, пса с трубкой в голове, заканчивается хорошо - собака нашла себе дом и любящую хозяйку.

"Пострадавший недавно от рук живодеров пес нашел себе семью. Собаку назвали Мишкой и теперь он живет в просторной квартире у новочеркасского фельдшера скорой помощи Ирины, - сообщили в группе приюта "Святобор". - Девушка, узнав историю несчастной собаки, выразила желание взять ее к себе домой".

Сейчас Мишка поправляется после операции во время которой у него из головы извлекли две арбалетные стрелы.

Нашли животное около недели назад, операцию делали срочно в клинике "Белый клык". За историей Мишки следили тысячи человек, многие помогали приюту материально. Извлеченные во время операции трубки отдали полиции - там проводят проверку.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов