Врачей скорой не пускали к умирающему адвокату в СИЗО Ростова — источник

Коллеги умершего рассказали 1rnd.ru свою версию событий.

Подробности о смерти адвоката в СИЗО Ростова рассказали 1rnd.ru его коллеги. Известно, что умерший — 52-летний Олег Ширей. Плохо ему действительно стало во время встречи с подзащитным, но дальше информация отличается от предварительной официальной версии.

«Да, ему вызвали скорую, но «гражданские» медики так и не попали к больному. Их просто не пустили, ссылаясь на особый статус учреждения и внутренние правила. Пока врачи скорой оставались снаружи, помочь Олегу Николаевичу пытались силами медиков СИЗО. Чем все закончилось, уже известно», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Между тем следователи - по факту смерти адвоката на территории СИЗО Ростова идет доследственная проверка - эти данные не подтверждают. Как сообщил редакции информированный источник, в рамках проверки уже изъяты записи видеокамер СИЗО.

"На кадрах видно, что скорая въезжает на территорию учреждения", - подчеркнул наш источник.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов