Полиция проверила информацию о массовой драке в центре Ростова

Целый ряд ростовских СМИ поздним вечером 19 января сообщили о массовой драке на перекрестке Большой Садовой и Буденновского. Якобы толпа агрессивно настроенных людей (порядка 50 человек) решила устроить разборки.

«Вечером поступило сообщение в полицию о скоплении большого количества людей на этом перекрестке, - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Прибывший на место наряд драки не увидел, сведений о пострадавших в больницы города не поступало».

Получается, что если скопление людей и было, то увидев полицейских, они разошлись. Или попробовали решить все мирным путем.

Напомним, похожий инцидент произошел в центре Ростова в ночь с 15 на 16 января. Тогда в конфликте участвовали 10 человек, двое из них были задержаны для оформления протокола об административном нарушении.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов