Батайчане просят защиты от нездоровой женщины, бросающейся на людей

В Батайске начался сбор подписей под обращением жителей на имя заведующего психиатрическими кабинетами азовского филиала психоневрологического диспансера Виктора Шомысова.

Местные жители требуют так называемого недобровольного психиатрического обследования жительницы Батайска, проживающей в районе поселка Гайдар.

Журналисты газеты «Вперёд» напомнили, что речь идет о батайчанке, которая не раз проявляла агрессивное поведение по отношению к окружающим.

«Девушка периодически отпускает в адрес незнакомых людей обидные ругательства, а порою доходит до рукоприкладства. Последний такой случай произошел утром 16 января на улице Луначарского, когда от деяний неадекватной батайчанки пострадала 75-летняя Людмила Васильева. Пенсионерка уже оставила заявление в полиции», - пишет издание.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов