«Ростелеком» построил сети GPON в 28 коттеджных поселках Ростовской области

«Ростелеком» в 2016 году завершил работы по созданию телекоммуникационной инфраструктуры в 28 коттеджных донских посёлках, построив сети GPON общей протяженность более 160 км.

В результате техническую возможность подключения имеют более 7 тысяч домохозяйств. Жителям поселков доступен полный комплекс телекоммуникационных услуг: широкополосный доступ к сети интернет, Интерактивное ТВ, домашняя телефония, видеонаблюдение.

Сегодня услугами связи «Ростелекома» по технологии GPON пользуются более 1000 абонентов Ростовского филиала, из них более 500 – Интерактивным телевидением.

«GPON позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю, который заводится прямо в квартиру или частный дом. Это дает неоспоримое преимущество в скорости интернета по сравнению с другими технологиями, где оптика доходит только до дома, а внутри здания до квартир прокладывается обычный кабель», - прокомментировал заместитель директора Ростовского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Андрей Махаев.

Для посёлков и микрорайонов Ростова и области с преобладанием частной застройки технология GPON – оптимальное решение, способное обеспечить надёжность и качество услуг, а в дальнейшем – быстро адаптироваться под возрастающие потребности абонентов. Благодаря высокоскоростному доступу в интернет перед пользователями открываются неограниченные возможности для общения, просмотра видеоконтента, обеспечения безопасности дома.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов