Программиста из Таганрога задержали по запросу ФБР и Интерпола за границей

Программиста из Таганрога Станислава Лисова задержали по запросу ФБР и Интерпола  в Барселоне. Его подозревают в причастности к хакерским атакам. Подробности инцидента рассказала Russia Today его супруга Дарья.

Издание сообщает, что 31-летнего мужчину задержали в Барселоне 13 января, в Испанию семья прилетела в отпуск. Факт задержания подтвердили в посольстве РФ в Испании, американская сторона ситуацию не комментировала.

В Барселоне к паре подошли полицейские, показали значки, изъяли всю технику и задержали мужчину. При этом, никаких обвинений супругу официально не предъявляли, заявила Дарья Лисова. Сейчас Станислав Лисов находится в тюрьме Brians в каталонском Мартореле.

В Таганроге Станислав работает программистом, занимается поддержкой и разработкой сайтов.  Он окончил Таганрогский Радиотехнический институт в июне по специальности «вычислительная техника».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов